Учеба

Сижу я на учебе
На доску я гляжу
И ничего знакомого
Для себя не нахожу.
И вижу я что все не просто
Так дело не пойдет
Скорее от сюда
Домой я поспешу
Сидеть на паре трудно
Не поняв я молчу
Потупив взгляд в тетрадку.
Считая каждую минутку
Про себя я грущу.
Что еще 5 долгих лет
Придется мне напрягать мозги
Сидеть вечерами в библиотеке
И никакой любви.


Рецензии