Женщина
То рабыня ты,то царица.
То монашка,то распутница,
То всему ты миру заступница.
Обездоленным помогаешь,
Всех теплом своим согреваешь.
То ты слабая,как ребенок,
То правительница амазонок.
Всем знакомая и неизвестная,
И всегда такая прелестная.
Ты такая многоликая,
Вечной тайною покрытая.
Носишь с гордостью звание свое,
Просто ЖЕНЩИНА - имя твоё!
Свидетельство о публикации №109081904428