Я тебя нарисую дождем по листве ярко-красной...

Я тебя нарисую дождем по листве ярко-красной..
Звуков нитями образ прелестный сплету...
Все мгновенья,что рядом мы были..не стали напраными
На холстах своей жизни я образ святои сберегу..

Я тебя нарисую лучами по нежному дереву
На века выжгу имя.. родное такое твое..
Я тебе все скажу..лишь бы ты мне поверила
Что тобою лишь полнится теплое сердце мое.


Рецензии
Трогательно!
Спасибо,и успехов,-

Татьяна Алексеевна Юдина   21.08.2009 22:06     Заявить о нарушении