Красота
Полюби меня неприметную,
Полюби меня не смелую,
Средь подруг совсем не заметную.
От твоей любви расцвету я вся,
Как цветочек,водой умывшийся.
И пойду по селу красивою я,
Твоей пылкой любви напившейся.
А кто встретится,не узнает меня,
Спросит:"Где ты живешь,красавица?"
И тогда вдруг пойму,что уже никогда,
Не смогу я тебе разонравится.
Все подруги гадают: в чем тайна моя,
Что хожу теперь лебедью белою,
Отчего,почему изменилась я вся,
Стала вдруг и красивой и смелою.
Ничего не скажу,улыбнусь лишь в ответ,
Только эхом в душе отзовется.
Красоте уже этой - тысячи лет,
Что ЛЮБОВЬЮ она зовется!
Свидетельство о публикации №109081904368
Людмила Травина-2 29.04.2011 19:08 Заявить о нарушении