***

Я, пожалуй, для тебя рождённая,
в первый раз сомневаюсь в тебе.
Неужели так и задуманно:
днём со мной ты,
а ночью - нигде?
Растворяешься в лунном свете,
испаряешься от дыхания,
никогда не зовёшь меня этим
именем обожания.
Что ж, наверно, такой удел.
Удаляюсь для осознания.
Ты судить меня правдой хотел,
а рассудит нас расстояние.


Рецензии
очень красиво!)))) молодец!))) хотя и грустно.

Алексенко Таня   30.08.2009 11:59     Заявить о нарушении