Другие времена
Они настали,прилетели.
У нас теперь не та страна,
Мы же в ней явно постарели.
И ничего нельзя понять,
По этой жизни несусветной.
Нам не вернуть былого вспять,
Чтоб жизнь стала бы заметной.
И счастья нам в ней не видать,
Его как видимо не будет.
Нас жизнь заставила страдать,
А остальное не прибудет.
Свидетельство о публикации №109081904344