Как жаль, что ты уже не та...

Как жаль, что ты уже не та

Как жаль, что ты уже не та…
Пропала дрожь, ты не спешишь, как прежде
Вдогонку призрачной надежде
Жалеть мои ушедшие года.

А как красиво ты умела лгать
И притворяясь, плакать между делом,
Черкая черными чернилами на белом,
Спеша свои проступки оправдать.

Тебе в прикол сводить меня с ума?
Да не получится, надежная защита-
Иммунитет. И карта твоя бита,
Игра не кончена, отложим до утра,

Что бы начать со свежей головой
В погожий день, что нам судьба подарит,
Искать и узнавать, кто правит
Или считает, будто правит надо мной




©


Рецензии