Ты - мое небо!..
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"
Ты теперь МОЕ небо-
Точный адрес прописки Бога.
Ты - мой личный миссия,
Мне одной тебя слишком много.
Но я выпью тебя до капли.
Ничего другим не оставлю!
Ты - моя лучшая песня.
Мой любимый, мой самый славный!
Ты – моя вера и счастье,
Моя боль /сердце бьется снаружи! /
ТЫ мое вечное небо!
Ну, теперь понимаешь, как нужен?....
Свидетельство о публикации №109081904311