Я перестала быть девчонкой...

Я перестала быть девчонкой,
Хотя не так давно, увы.
Я перестала быть в сторонке
От всех проблем и суеты.
И я не думаю, как прежде,
Что жизнь – веселая игра,
Давно разбились все надежды…
Я знаю больше, чем вчера.
Я знаю, как бывает плохо,
Когда я от тебя вдали…
Не затеряться в суматохе
От мыслей, боли и любви,
Не спрятаться от мыслей грустных,
Работая, и не понять
Вдруг от чего бывает пусто
В душЕ и хочется тебя обнять,
И почему когда-то, где-то,
Сказал ты мне: «Я буду твой»
И, может быть, когда-то летом,
Мы не расстанемся с тобой…

23.07.2004


Рецензии