Mothers

Ты частичка меня..
Может быть самая лучшая, светлая
В твоих объятьях всегда тепло,
Знаю мама, какая я у тебя ветряная.
Не предавать за спиной,
Не бежать из постели в постель,
Счастье в твоих глазах,
Можно ли не заметить?
Кормиться  твоим добром,
Бежать в твои нежные руки,
Когда счастье внутри и все хорошо,
Когда на душе тяжело от разлуки.
Знаю, всегда простишь,
Свою.. дурную, нелепую,
Даже если холодно от безумного лета,
Ты будешь рядом со мной


Рецензии