Нет хуже напасти...
И в каждой случайной прохожей,
Черты твои жадно ловить,
И вновь признавать не схожей.
Нет хуже напасти, чем ждать!
И с трепетом страстью пылая,
Слова твои жадно вкушать,
Изломы судьбы принимая.
Нет хуже напасти – терпеть!
И молча нести свою ношу,
Но вяло и медленно тлеть,
Раз вымолвил как-то « не брошу!»
Нет хуже напасти, чем долг!
Пред теми, кому ты обязан,
И выть, словно загнанный волк,
Что кровными узами связан.
Нет хуже напасти, чем знать!
Что в небе одна лишь луна,
И глупы все помыслы звать,
Ведь ты уже, чья то жена.
10/08/2009
Свидетельство о публикации №109081904297
Катерина Файн 03.11.2010 02:11 Заявить о нарушении
Катерина Файн 30.10.2010 16:31 Заявить о нарушении