Любви навстречу

Достичь любви – высокое искусство
Сквозь бури, ветер, ураган пройти
Бороться с болью в ожидании чувства
Лишь встал – сбивает встречная волна

Полет в падении в природе невозможен
Чтоб вновь взлететь – необходимо встать
Путь в никуда – давно толпой проложен
Путь к небесам – терпеть, одолевать

Судьба моя – тебе я доверяю
Даешь мне выбор ты всегда, где рай, где ад
Я на распутьи с трепетом гадаю
И я шагну, не ошибусь, не для наград

А для свободы, для любви полета
Оковы скинув, обрести себя
Чтоб жить и для себя, и для кого-то
Живя на полную, на полную любя.


Рецензии