21 ЧСГ 127

Один заголовок и 20 строк
Молитва свелась к «Прости»
Ты стал бы счастлив если б я мог
Словами людей спасти

Я буду счастлив когда смогу
Слёзы Твои унять
Когда всем сердцем, не на бегу
Люди смогут Тебя принять

Найдут выходы из болота
Где веками тонули, бродили
Друг на друга закончат охоту
Станут теми, кем должны были

Были созданы как Твои дети
Чтобы жить и любить достойно
Ты мечтал дать им всё на свете
Обнять мир и уснуть спокойно

У меня есть желание, Бог –
Чтоб душа Твоя не страдала
Один заголовок и 20 строк –
Как всё таки этого мало.


Рецензии