Огни

Небо льет свои слезы на нас
Мы сомнений зонты раскрываем
Небо помнит сияние глаз
Мы взрослея его забываем

Самурай мечом пишет стихи
Чтоб понять кто он такой
Бога просит простить все грехи
Тот кто верит в мир и покой

Вода помнит рук наших плеск
Мир светлел, мы жили – смеялись
Небо ищет в глазах наших блеск
Он потух, но угли остались

Если хочется сильно уснуть -
Считай спички сгоревших дней
Исчезает в тумане слов суть
Если думаешь не о ней

Строим дом для большой семьи
Без единого злобы гвоздя
Душа чистая в Небе парит
Свежесть лета после дождя

Путь свернулся клубком у ног
Как идти – рассказал Отец
Счастлив видеть печальный Бог
Маяки горящих сердец.


Рецензии