Весна

Бог говорил, слова текли рекой
Ломая льда обманчивый покой
Я говорил – слова похожи на молитву
О праве верить  и любить открыто

Я вспоминал о гулкой пустоте
О том как долго брел я в темноте
Бог мне сказал чтоб я забыл об этом
Дарил мечты о мире обогретом
Любовью, истиной и счастьем жизни с Ним
Том мире что принадлежит двоим.
Едины в сердце, мыслях и делах
Мы строим мир такой же как в мечтах.

Бог ищет не смыкая глаз
Ждет возвращения каждого из нас
Мы говорим молитвы о земном
И обрастаем постепенно льдом
Добычи денег и решением проблем
Желанием помочь вдруг сразу  всем
Бог ждет, когда открыты будут души
Мы примем всю любовь и будем слушать

Бог словом напрочь сломит тусклый лед
Течение нас в вечность унесет
И не нужны будут ни вера ни молитва
Дорога к счастью навсегда открыта


Рецензии