Когда бездумно умираешь для кого-то
И не скребут дурные кошки на душе,
И только уши режет стон дверного скрипа,
Так трудно выбраться из рамок и клише.
Горит под сводом потолка лепёшка спота…
И у соседей снова громкие басы,
Когда бездумно умираешь для кого-то,
Уже не думаешь про чаши и весы…
Тупая ночь затихорилась под балконом,
И только изредка когтями по спине.
Усталый лирик, притаясь под капюшоном,
Рисует буквы острой бритвой на стене…
И со стены на вены медленно сползая,
Он прорезает свои руки до костей!
Всё потому, что, для кого-то умирая,
Он умирает очень просто, без затей…
19.08.2009 год
00:33
Свидетельство о публикации №109081900426
Паша Броский 19.06.2012 15:05 Заявить о нарушении
Давыдофф 19.06.2012 23:13 Заявить о нарушении
Давыдофф 19.06.2012 23:27 Заявить о нарушении