У кого душа заболит?!

Скит в лесу, а над лесом - небо,
Никого, аж на сотни верст...
Деревянный стол в крошках хлеба,
А за лесом осенний погост...

Столько рыбы в реке уродилось,
Столько дичи к зиме развелось,
Но не ловит никто... Не приснилось.
Крошки хлеба оближет лось…

Умер старец, нет больше монаха,
Только скит оголенный стоит
На ветру полоснет рубаха...
У кого душа заболит?!

19.08.2009 год 14.38.  Иллона А…


Рецензии