Мой мир

Я – голос молитвы среди тишины
Я - тяжкая битва за свет против тьмы
Я – песня, звучащая средь голосов
О боли кричащая, истине слов

Я – ветер свободы, волны тихий всплеск
И в час непогоды душой рвусь я в лес
Не нужно признанья и почестей груз
А лишь понимание мыслей, слов, чувств

Есть путь, и иду по нему я одна
Лишь птицы поют, а вокруг – тишина
Иди со мной рядом своею дорогой
Свой путь обретай, и меня ты не трогай

Я – гамма из ценностей, звуков, слов, чувств
Любимых людей, веры в Бога, искусства
Как бусины все одной нитью продеты
Осознаны, пройдены, сказаны, спеты

К гармонии целостной все привести
К любви, пониманию, дружбе прийти
Не вызовом, боем, сужденьем, обидой
Принятием, чувством, прощеньем, молитвой.


Рецензии