Не ведаем чего творим

Не ведаем чего творим,
Увы!Такое неизвестно.
Куда-то в пропасть мы летим,
А на душе и сердце тесно.

Ведь жизнь не шутит с нами,нет,
Она нас просто всех калечит.
Идёт такое много лет,
Такая жизнь нас увечит.

Куда не кинешь свой ты взгляд,
Везде запущенность,пустынность.
Года об этом говорят,
И это всё не божья милость.

Да,нам приходится всем жить,
От этой жизни мы устали.
Чего-то надо в ней свершить,
Чтоб мы в ней дров не наломали.


Рецензии