Взрослею вместе с мечтами

Душа устала петь про горе и войну
Глаза – смотреть как братья убивают братьев
Теперь пою про свет, любовь и тишину
Про мир лежащий в ласковых объятьях

Закончена дорога из пыли и тоски
Вода прошедших лет ушла в песок из дней
Разрезав все плохое на мелкие куски
В душе оставил след алмаз любви Твоей

Я прожил 30 лет – не много и не мало
Был на пяти морях и в странах девяти
Всего 7 лет назад я начал все сначала
Благодарю за то, что встретил на пути

Смыл горе на горе, исправил жизни карту
И под дождем из слез открыл мне книгу дней
Отбросив взрослость всю, я снова сел за парту
Чтобы опять найти алмаз любви Твоей

Иду по миру я в сияющих ботинках
И мир идет навстречу радостной весне
Запомнить надо эту прекрасную картинку
И донести ее Земле или зиме.


Рецензии