Цикл русские Рубаи Часть 1
Цикл русские Рубаи
Часть 1
У кого рыльце в пушку
Громче всех о морали кричит
Только к его запашку
Лишь поганая муха летит
Покойной ночи врагам не желают
Пусть снятся им страшные сны
Пусть небылицы сочиняют
Как бесстрашны они и храбры
Не верит невежда в бога
На каждом углу его бранью клеймит
Его покровитель мамон недотрога
Он верность деньгам лишь хранит
Коршун это хищная птица
Жертва не ждет от нее пощады
Вино не родниковая водица
Это питье из горящего ада
Не глотай вино большими глотками
Это не вода не успокоить им жажду
Наслаждайся одной чаркой часами
Чтоб не походить на пьяного невежду
Свидетельство о публикации №109081904216
Пью водку медленно, но с тайною надеждой,
Что та бутылка всё ж не бесконечна!
Что значит правилам так следовать прилежно!!!
Cherry S 19.08.2009 21:45 Заявить о нарушении