не женское

сформулируй меня  до конца и вылечи словом
я запрещаю тебе думать - это не женское дело
точно меня цепляет,  разденься снова,
чтобы любое сомнение оцепенело.

публика ждет новых острых открытий,
правда я так устала их  шить по заказу
что ж я люблю свою боль, а вы посмотрите
как у меня получается все и сразу.

кружится вечер в задымленном помещении,
я растворяю время в 3D  пространстве,
немногословна значительность прикосновений,
если заранее знаешь, что стоит расстаться.

я закрываю глаза, чтобы не плакать ,
чтобы не видеть как крылья чернеют у ангела в белом.
если задуматься  -  вся наша жизнь театр
впрочем, и думать отныне не женское дело.


Рецензии
>если задуматься - вся наша жизнь театр

все так и есть. Бесспорно.

Сплю На Ходу   03.10.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.