Накат

Я считаю эту воду живой
И я знаю что она течет с гор
Между теми, кто создан Тобой
Невозможны конфликты и спор.

Руки к Небу не спеши поднимать
Закрой книги и сердцем читай
Где ты не был - откуда мне знать?
Кто твой Бог - сам об этом узнай.

Знай любовь - быстрее всего
Избирает короткий путь.
В сердце Бога найди своего
И попробуй потом заснуть

Утонуть в суете проблем
Раствориться в потоке дней
Невозможно, зная зачем
Ты идешь по земле своей.

Небеса дали вновь росток
Прекращая извечный бой
Запад движется на Восток
За водою любви живой.


Рецензии