Очнись...

В четырех стенах мы живем,
Сами себя в них загоняем,
Сами себя мы хороним живьем,
В серых клетушках жизнь прожигаем.

И мало кто хочет на волю,
Выйти из серой действительности дней.
Многие выбрали ужасную долю,
Жить в мире темных теней.

А ведь жизнь очень прекрасна!
Смех и радость, и яркие краски,
Вокруг тебя все светло и ясно,
Словно ты центре удивительной сказки.

Только надо очнуться от сна,
Серой действительности дней.
И пошире свои открыть глаза,
Чтобы жизнь оказалась светлей.

                16.08.09


Рецензии