Вопросы о мечте

Я стою пред Тобой без готовых ответов.
Я прожил 30 лет, думал что знаю суть.
Прочитал много книг, слышал много советов.
Я прошу Тебя, Бог, укажи мне мой путь.

Те, кто чувствуют силы ищут только богатства,
Ради денег и славы грязь с экранов несут.
Те, кто строят словами Небесное Царство-
Себе ищут любви, остальным прочат суд.

Улица в часы пик – отражение мира,
Все спешат к своей цели, на других лишь плюют.
И не может никто прожить без кумира,
Удовольствия ради стадом в пропасть идут.

Да я знаю любовь разрушает границы,
Все обиды забыв враги вместе живут.
Души к Богу летят став свободней чем птицы.
Мир такой люди ищут и верят и ждут.

Я стою пред Тобой без готовых ответов.
И приму без вопросов все что скажешь мне Ты.
Чтобы мир развернулся и шел в сторону света
Чтобы стали реальностью Твои – наши мечты.


Рецензии