О жизни
Каждый день все по новой, каждый день – откровение.
Собираю рюкзак и иду за ответом
На вопрос: где Отец мой берет вдохновение?
Хоть профессия главная – не поэт и художник
Он умеет в застывшем выражать все движения
И у пыльной дороги живет подорожник –
Я смотрю на него и молчу в восхищении
Не хватает мне слов, не хватает и красок,
Чтобы нарисовать в точности образ Твой
Водой Неба смываю пыль рассохшихся красок
Ты – живешь, это значит – я тоже живой.
Свидетельство о публикации №109081904180