Вверх и вниз

Я замечаю, что стал тихо говорить,
А это значит – начинаю тихо жить.
Мой голос слабо раздается
Так как будто бы прервется
В какой-то неожиданнейший миг.
Мой голос тихо раздается
Будто в сердце оборвется
И захлебнется сам в себе мой зов и крик.

Испачканные в прошлого золе,
Построим дом свой новый на скале.
И мир все примет как ребенок,
Совсем не знающий с пеленок
Об эгоизме – о вселенском зле.
Зароем прошлого обломок
И каждый предок и потомок
Жить будет мирно на живой Земле.

Прерывистая жизни полоса
Мне не страшна, ведь дом стоит на Небесах.
И Бог спокойно улыбнется
Любому сыну, что вернется
Смотреть в Отцовские глаза.
И с дочкой вместе рассмеется
В счастье тихо завернется
Любимые услышав голоса.


Рецензии