Мои воздушные киты

Мои серебрянные воздушные киты,
Вы не устали плавать среди звёзд?
На кончиках ресниц, дна тёмно синих глаз.
Мои серебрянные воздушные киты,
Вы обжигали вечность лепестками роз.
Вкусом молока и мятного кашля.
Мой утренний город окутал туман,
Он несёт в себе запахи облаков и холодного ветра.
Тает в чашке из под кофе шоколад,
И считает секунды до рассвета.
И сигаретный дым пускают из окна,
Мои воздушные киты.

Мои серебрянные воздушные киты,
А берегли ли птиц усталых белых?
И убегая от весны, вы осыпали снами крыши.
Мои серебрянные воздушные киты.
Вы высоко, и вам, наверное, не слышно,
Как я читаю вам свои стихи.
Лучи вспороли землю алым светом,
Прозрачной лентой завязали глаза.
На береге южном, волною согреты,
Дышат мои облака.
И засыпают в объятиях полуночных цветов,
Мои воздушные киты, мои воздушные киты.


Рецензии
Лучи вспороли землю алым светом
________________________________

чего же здесь больше
эротики
или истерики?..

а серебрянные воздушные киты" - вполне премило!
)

Зеркало 9   10.09.2009 00:01     Заявить о нарушении