Мы

Время уязвимо для полуночной тишины,
Так красиво догорают сны в твоих ладонях.
Мы с границами почти уже на ты,
Измеряя тайны в децибелах грома.

Мы сегодня больше силы Нимф,
Рассекая призрак горизонтов.
Забываясь в мыслях старых рифм,
Разрывая сказочные догмы.

Новый след на миллиметрах белой кожи,
Ожидание летального исхода.
Только мы, без правил и земных законов,
Что пропускаем через вены свои корни.

Немного грустно слушать и не слышать,
Тех кто встанет выше этих страхов.
Ловить дыхание тех, кто еле дышит,
И болью тех кто к страхам не привязан.

А ведь мы из последних миров,
Весь секрет и жасмина фанфары.
Обжигаем улыбкою снов,
И в закатах - открытые раны.

Мы нашли себя_среди Них,
А точнее безумное счастье.
Время тянем и ждём тот порыв,
Что восполнит все строки ненастья.

Порою так легче жить,
В распятой на холоде нежности,
Оставив тела погибать,
Полетим над мостами Надежды.

Мы.


Рецензии