Ублюдки у власти
Народу и жить не дают.
И это ведь вовсе не шутки,
Забрали народа уют.
И треплются все пред народом,
С экранов и разных там СМИ.
Считают народ они сбродом,
Вот каковы все они.
Несут здесь они ахинею,
И думают-это пройдёт.
У них это есть панацея,
Народ же никто не поймёт.
И смеют они издеваться,
А на народ им плевать.
Им кровью придётся харкаться,
Народ это должен понять.
Свидетельство о публикации №109081904133
Ломающая Стереотипы 23.08.2009 02:48 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 23.08.2009 21:01 Заявить о нарушении