Цикл русское Хайку Часть 1

19 07  07

Цикл русское Хайку

Часть 1

Подснежник показался из под снега
Жизнь возникла из небытия
Но смерть вечна

Кобра ядовита зубами
Человек языком своим
Слова убивают быстрее чем яд

Ключ открывает один замок
Книга весь мир
Закрыты глаза невежды даже на самого себя

Азарт это страсть
Человек вечный раб чувств своих
Не победа главное в игре


Любой цвет имеет оттенок
Характер человека как дождь
Капли похожие и такие разные


Рецензии