главврачи

~~~~~~~~   ~~~~~~~~

Прекращайте тары-быры,
огласили приговор.
Исцелят ветеринары
краснобайство и запор.

Бунтарю приёмом старым
сбросить хочется ярмо.
Но макнут ветеринары
обходительно в дерьмо.

          Смуты, путчи и пожары —
          это ль надо хлеборобу?
          Вам сошьют ветеринары
          кашемировую робу

Ты иди, — паши гектары,
стань хорошим кузнецом!
Наградят ветеринары
кляпом в рот и в нос кольцом.

Чисть конюшни и амбары,
штукатурь, паяй, слесарь —
подадут ветеринары
ерофеича стопарь.

За похлёбку и за нары
благодарствуй и молчи.
Не забудь — ветеринары
наши главные врачи!

~~~~~~~~   ~~~~~~~~


Рецензии
да уж...ветер и нары..)))
Только пациенты мы - плохие!
Все кричим и трезвы и бухие)))

Наталья Кадарова   20.03.2010 13:27     Заявить о нарушении
мда, болезнь обрела хронические формы, и универсальное кровопускание почему-то не помогает…

спасибо…

Василий Пробачай   20.03.2010 20:33   Заявить о нарушении