И пусть идёт всё так как есть

Пускай идёт всё так как есть,
И жизнь летит неумолимо.
Я не теряю свою честь,
А жизнь идёт конечно зримо.

И в ней несутся вдаль года,
Они приходят и уходят.
И это длится в ней всегда,
Хотя тоску года наводят.

Однако продолжаю жить,
Хоть жизнь несётся,-спора нет.
Хочу в ней что-то совершить,
Хотя прошло ни мало лет.

Идёт своим жизнь чередом,
И в ней конкретностей ни мало.
Чревата жизнь, и при том,
В годах она не лучшей стала.


Рецензии