Я женщина, и значит я как кошка...


Я – женщина, и значит я как кошка,
Бываю доброй и пушистой я как мех.
Я – женщина, и значит я прекрасна,
Прекраснее других твоих утех…
Но кошка ведь бывает агрессивной
И может выпустить и коготки свои.
Любовь должна всегда ведь быть красивой…
Иначе не бывать такой любви.
Ты на пути влюбленной женщины не стой,
Игра ведь с ней бывает и опасной.
Отобрала любовь ее покой.
И не играй ты с ее чувствами напрасно.
Я – женщина, и значит я как кошка,
Бываю доброй и пушистой я как мех.
И в ожидании стою я у окошка,
Но знай, что я такая не для всех.
Ведь кошка может быть и агрессивна,
И выпустит когда-то свои когти.
А ты ее напрасно не тревожь,
Если любовью ты назвал желанье плоти…

15.05.2004


Рецензии