Извлеки из меня весь мой прах

Извлеки мое сердце из тела.
 Ты не бойся-останусь жива.
Изумрудная горечь измены-
каждым вздохом съедает тоска.
Недостойная вера в обманы-
блудный воздух мучительных войн.
Извлеки мою душу из тела,
пусть останусь я просто пустой.
 Так мне будет намного легче
в нарисованных легких мечтах.
Да и жизнь меня бьет все хлеще-
извлеки из меня весь мой прах...


Рецензии