избаловать хочу тебя...

Хочу избаловать тебя стихами.
За окнами, Алма-ата горит…
Стихи… они души моей признанье.
Как никогда, она сейчас парит.
Пусть между нами только строчки.
Прикосновения — слова.
Вокруг меня исписаны листочки.
Хочу стихами я, избаловать тебя.
Ты их прочтешь и мило улыбнешься.
Быть может, время будешь торопить.
Я, знаю,,, скоро ты вернешься…
За что, мне Бог, тебя мог подарить???
И капельки дождя в оконных стеклах.
Дождь, заливает скверы Алматы.
Столица, южная… до ниточки промокла…
Как хорошо, что… есть на свете ты!!!


Рецензии