Заповеди ловеласа 2

Не прелюбодействуй.
(прелюбодеяние - внебрачные связи, состоящей (состоящего) в браке.
Зачем связываться с замужней, когда есть много более интересных и без лишнего гемороя девиц. Зачем наживать себе врагов и усложнять жизнь. Хотя в определённом смысле, дамы, состоящие в браке более интересны, так как они скорее всего не будут требовать бракосочетания, но это ещё не факт. С другой стороны, если появится желание связать свою жизнь с такой, то это лишние проблемы)


Рецензии