Пишу тебе на листьях орхидеи...

пишу тебе на листьях орхидеи
посланья сердца переплетом строчек
пишу тебе... прекрасной нежной феи
пишу себя... прочти же без отсрочек

я для тебя нежнейшими из звуков,
сплету узоры чувств своих на вдохе..
и сердце... для тебя... из стуков
сыграет соло в чувственном потоке...

пишу тебе на листьях орхидеи...
все мысли сердца...чувствами на нежном,
пиши я сердцем.. чтобы долетели
любви посланья в шёпоте безбрежном..


Рецензии
Велеколепнейший стих... Надеюсь та, кому он адресован оценила его по достоинству...

Ирина Моховик   19.08.2009 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв. Я тоже на это надеюсь... :)

Роман Стихами   19.08.2009 16:53   Заявить о нарушении