Аланис Морисет Губительные половинки
цикл посвящения
Аланис Морисет
Губительные половинки
Устал от губительных половинок
Не хочу ворошить пепел любви
Радуйся мой личный чертенок
В список победу к себе занеси
Пропадал в дальних странах
Был неудобным кому то врагом
Тело мое в глубоких ранах
Меня продавали с рабских торгов
Я изменял темницам смертным
Воздухом дышал почти во всю грудь
Был я святым почти безгрешным
Но кольцо половинок не смог разогнуть
Свидетельство о публикации №109081903982