ЛОЖЬ
Хочу любви, но дать её не смог мне ты
Поговорим, быть может снова я прощу...
Но не вернусь к тебе уже - я так хочу!
Я так устала слушать ложь и верить вновь,
Что всё ещё живет в тебе ко мне любовь,
Не лги...прошу не надо больше лжи -
Я отпускаю и меня ты отпусти.
Свидетельство о публикации №109081903975
Раздёрин Анатолий 17.07.2010 12:17 Заявить о нарушении