Москва распятая
РУШАТ ПАМЯТНИКИ СТАРИНЫ.
И на Святое Подворье
Посягнули ДРУЗЬЯ САТАНЫ.
Им наплевать на СВЯТОСТЬ,
На ДУШУ градского пейзажа.
МОСКВА! ТЫ теперь р а с п я т а –
Похлестче ХРИСТА даже.
19 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №109081903950