Пространство любви
И поселилась в ней,
Но ты её не слушай,
Ты душу обогрей.
Когда душа оттает,
Как птичка, воспарит,
Летать тебя заставит
И счастьем одарит.
Со светом благодатным
То счастье раздавай
И душам опустевшим
Воспрянуть помогай.
Тогда любви пространство
Родится на Земле
И будет разрастаться,
Даруя свет во тьме.
Январь 08г.
Свидетельство о публикации №109081903946
Спасибо, Серёж!
Людмила Каменская 23.09.2017 18:27 Заявить о нарушении