Как на ладони

Тебя по памяти целуя,
Я вновь волнуюсь, как мальчишка.
Твой друг, ко мне, тебя, ревнуя,
Считает верно – это слишком.

Смешно, изображать беседу,
Когда в душе разгул страстей.
Я разумом неспешно еду.…
В твоих глазах игра огней.

Чтоб не сказали в адрес мой,
Я с тем согласен. Я флиртую.
Ведь лишь святой или чудной,
Упустит красоту такую.

Водоворотом мягкий локон
Меня к твоим губам манит.
Твой поцелуй пронзает током,
А нежность держит, как магнит.

Тебя, лаская, о мой Боже,
Свободной птицей я взлетаю.
Твой легкий стыд на нежной коже,
Дразнит меня, я с ним играю.

И кто сказал, что мы не в праве,
Свое тепло дарить свободно.
Потребность эта нами правит.
Она нежна и бесподобна.


Рецензии