сон лишь
мусор
зубы клыки вонь языки рваные раны
злость
крест купола кадила да свечи важные речи
душно
книги картины музыка танцы
скушно
смешно
взгляд тоска
слёзы розы
тело пот оргазм
опять слёзы
шум за окном
вроде живём
верим
только НЕ ТО всё всё НЕ ТО
знаю
и лишь во сне
кемто другим
становлюсь собой самим
и
ЛЕТАЮ..........
Свидетельство о публикации №109081903943