Чувства

Мои чувства к тебе неизменны всегда,
Ты одна лишь в судьбе,ты одна на года.
И одною тобою я только живу,
Но не связан судьбою,ты одна на яву.
А любовь обуяла меня лишь к тебе,
Без тебя жизнь охляла,и я не в себе.
Рядом нет тебя вовсе,Но любовь-то живёт,
Жизнь с годами короче,Кто меня в ней спасёт?
Улетая проходят года в жизни и дни,
Мысли всякие бродят,и в любви лишь они.


Рецензии