***
Пусть бьет в висок ,моя зараза
Опять я просидела до зари
Не в силах вытерпеть отказа
Опять в друзьях печаль и боль
И свист ветров за облаками
И наложу я грим как соль
Пиная ложь обутыми ногами
И занят мозг лишь суетой проблем
А на душе скребут немые черти
Затягиваясь в узел, чтоб совсем
И так стоять, боясь вдыхать до смерти…….
Вдохновленная творчеством Максима Фрида
Свидетельство о публикации №109081903870