Creve-coeur

Твои мечты – чем они навеяны?
Заброшена в людской муравейник –
ты живёшь совсем особняком,
а в горле твоём горечи ком.
Ты не обижена и не унижена
и не нужна тебе их хижина.
Ты мечтаешь лишь о ласке,
а встречаешь только маски.


Рецензии