Как часто человек... сам нарушает грань
Гармонии и мира в своем прекрасном мире.
И только лишь потом, он платит кровью дань,
Родною кровью... жестокой грубой силе...
Улыбки солнца утром... на рассвете,
Нам заменили вспышки.. от орудий,
Когда поймем... что сами мы в ответе,
За назначенья.. бессердечных судей...
Детей своих бросаем под осколки,
Гранат, запущенных соседскою рукою...
Остыньте люди... мы же ведь не волки,
И наша жизнь... не создана игрою..
Свидетельство о публикации №109081903838