Свидание во сне

Ты незнакомка для меня,
Но скоро я тебя познаю
В сюжете сладостного сна
Мы в поднебесье улетаем.

Вспарить скорее к небесам,
Уединиться, отдалиться
И прыгать там по облакам
И чувствовать себя как птицы.

Напрыгавшись там в радость,
На облако вдруг приземлиться,
Почувствовать твоих губ сладость
Пусть этот сон подольше длится.


Рецензии
Красиво и воздушно))))
Интересно о ком это???)))))

Амрапали   20.08.2009 11:54     Заявить о нарушении
уже не важно

Кротеск   30.08.2009 19:27   Заявить о нарушении