Диалог с оленем
Чтобы навеки позабыла ты о маме,
И чтоб в квартире убиралась целый день,
А ночью - чтобы секс дарила ты неутомимо мне -
........................"Любимый твой олень"...
Любимому оленю:
- Неутомима буду я, родной,
в квартире: и на кухне, и с метлой!
Вот только я метлой пожалуй подметать не стану,
а полечу, подобно урагану!
И секс дарить я буду каждый день -
но не в твоей постели, милый мой...олень!
Свидетельство о публикации №109081903823